逍遥s782a155

孕妇可以喝葡萄糖吗

孕妇可以喝葡萄糖吗?上午浑身没劲

肥腻腻

孕妇当然是可以喝葡萄糖的呀补充体力

伊伊妈咪s81u13

可以喝,前提是你血糖不高的情况下可以喝点,但也别喝太多

橙家菇凉s74u60

可以喝孕妇奶粉,和补充钙片,这都是不错的选择。

小2s93u68

可以适量喝一点吧,血糖不高的话。

辣妈830120s670a170

可以喝葡萄糖,但是要适量。是浑身没劲儿是因为气血虚。所以建议宝妈还是多吃一些补气血的东西。

葡萄s181a262

可以喝,不过孕期还是需要注意不要血糖高了

几木果

那没有什么副作用,是可以喝的,但是你的浑身没劲,应该去看是什么原因吧。

舞阳画眉

宝妈这个应该检查后,听医生的,如果孕吐严重,是可以打营养针的

南南妈咪s771a935

血糖不高的话是可以喝的,有些可能有点低血糖,所以还是去查查血比较放心一点,如果是低血糖的话要适当补充糖分。

o芷英jro

孕妇在怀孕期间是可以喝葡萄糖的,这个没有什么影响

萝卜s907a193

可以喝的,是不是初期呀,觉得没有力气呀

简爱s830a749

不知道,可以吃水果喝水,补一补身体

晞宝宝s27u18

可以喝的呀,这个没有什么副作用,平时要注意休息呐。

oo鲨滩s15u85

浑身没劲的话是可以喝一点的但是不能多喝容易导致血糖高的

-o最初

你最好还是先去检查一下,再决定喝不喝。因为有时候不一定是缺糖啊。