葡萄s181a262

高吧应该,血液检查还是挺准的,极少数才不准

沫沫妈妈s91u48

查血的话也可以吧,还有查尿也行,我就是查尿。然后演出来的。

舞阳画眉

宝妈这个一般不是有特殊情况没有做的,应该准确率挺高的

o芷英jro

DNA检查分辨男孩女孩的几率是最高的,也是比较准确的。

萝卜s907a193

我听朋友说有准的也有不准的,有个特别想生男孩的,查了是男孩生出来是女宝,那个爸爸哭了几天,我觉得还是顺其自然好

家有儿女

我身边有几个查血,都准的,准确率应该高的,因为是查基因的。

简爱s830a749

目前来说没做过,不能乱下结论的(⊙o⊙)哦

晞宝宝s27u18

应该是挺高的,很多人都这样子做,其实我觉得顺其自然吧。

oo鲨滩s15u85

查血的话准确率肯定很高的呀,我是验血验出来的

心如止水s51u78

用查血来测DNA 肯定是准呀。我就想知道,你测这个干什么?

夏os87u18

验血相比准确率还是挺高的,现在很多验血查的

-o最初

这个应该挺准的。不过什么都不是百分之百的,只有生出来才是最准确的。

家有兒女o

高呀 百分百吧 血應該是最清楚的的

娜么美o

我没有做过DNA,所以也不太清楚这方面的问题。

依凝妈妈

有的准确机率挺高的现在科技这么发达