菲菲妈妈s37u10

我坐月子的时候不懂,婆婆不让吃别的,每天只让吃寡水煮面。现在没奶,出了月子问别人,她们都是做

我坐月子的时候不懂,婆婆不让吃别的,每天只让吃寡水煮面。现在没奶,出了月子问别人,她们都是做月子喝鸡汤什么的。奶水很多,请问是不是因为这我现在没有奶水?

艺然麻麻

这有点原因,但不是主要原因。你现在别着急,保持心情愉快,让宝宝多吮吸,同时你每天喝至少2000毫升的水,这样奶量很快就能加上了

舞阳画眉

宝妈有一定的原因,你婆婆可真是婆婆,她老了你也给她吃寡水煮面,最有营养,坐月子前两周确实不宜大油水,怕堵奶,但后面就要吃猪蹄汤排骨汤,木瓜牛奶汤,各种汤才下奶

葡萄s181a262

天天吃清汤寡水面肯定没得奶呀,现在可以多喝鸡汤猪脚汤

萝卜s907a193

你老公没说什么吗?一个没有营养估计也可能会引起奶水少,你给宝宝多吸了吗?

依凝妈妈

是的如果不吃点好的哪有奶水喂宝宝啊,

lemons155a336

这个很有可能的。坐月子是需要多喝汤汤水水的

心如止水s51u78

天天吃这些东西,清淡刮水哪有哪来的奶你婆婆就是安的什么心?

贰爺

水煮面是最没营养的,不要听老人的,叫你老公给你做点好吃有营养的

麦麦s801a529

是太清淡了现在多喝汤汤水水吧会追奶成功的加油

娜么美o

我坐月子的时候,吃那些冬瓜鸭鸡蛋之类的挺好吃的。

大白瓷娃娃s761a666

你婆婆够恶毒,产后头一星期清淡饮食,后面肯定要吃荤的补充营养的,

家有兒女o

是的 月子裡要吃好 喝湯才能有奶水呀 就吃麵條那麼飽 那麼有營養有奶呀 什麼婆婆呀現在那樣人做月子吃麵條的 當早餐還差不多

念念小西瓜

月子里光吃寡水煮面大人都没营养奶水哪里供应得上

南南妈咪s771a935

这个也不一定的,奶水是通过宝宝的吸吮来刺激泌乳的,其实跟喝什么玩意完全没有关系,你自己平时多喝点水一样的。

辣妈633852s212a727

坐月子的时候应该是需要注意合理的补充营养,不然会影响母乳分泌的。