久存s760a350

长牙齿

刚出生的宝宝长牙齿,是不是有什么问题?

萝卜s907a193

有人说是补钙补多了,这种情况也好少的,过一阵子会消了的

凯妮薇薇ooos715a351

你说的应该是小马牙,你可以擦一下,一个小白点,看能不能擦出。 也有这种情况,以前上班一个出生7天的宝宝就是出了小牙,医生轻轻拔了一下就掉了,也没有流血,宝宝也没怎么哭

萱草无忧oooooo

我堂妹的小女儿也是一出生就长牙齿了,医生建议剪掉

家有两棉袄s73u45

刚出生的宝宝就长牙齿了吗?没见过,可以给医生看看啊。

简爱s830a749

目前还没有听说或者自己看过(⊙o⊙)哦

玲妹妹s391a821

哪有那么快?刚出生就长牙,一般早的话就四个月,晚的话也有一周岁才长!

小糯米妈

这个应该不缺什么吧,可以去医院看一下,有的孩子出生就会长牙齿的

葡萄s181a262

那个是不是牙齿,刚出生的宝宝嘴里会有马牙,大点会消失的

辣妈680669s210a979

在抖音上也看到过,但生活上没遇到过,听说是你怀孕时吃钙片太多才会

oo鲨滩s15u85

有我的听说过有的宝宝刚出生就长牙齿的,没什么问题,就是孕期的时候你吃钙片吃多了

lemons155a336

那应该不是长牙齿,而是马牙,这个是正常的,不要特意去碰,大了会掉的

依凝妈妈

按理说刚出生的宝宝不会长牙齿的如果长了也没有关系,

晞宝宝s27u18

有的宝宝可能出生就长牙齿。有人说是钙补多了。

-o最初

只听医生说过这种情况。最好还是去医院检查看看吧。

贰爺

正常的,我看有的宝宝很早就长牙齿了

麦麦s801a529

亲可能是马牙注意观察一般六个月左右出牙的

o芷英jro

刚出生是不会长牙齿的吧。会不会看见的牙齿是马牙?