临晨听雨

宝宝昨天晚上哭的很厉害,将近一个小时的哭,从昨天下午三点吃完180毫升的奶,之后再喂他就吃了

宝宝昨天晚上哭的很厉害,将近一个小时的哭,从昨天下午三点吃完180毫升的奶,之后再喂他就吃了很少到现在也是,喂他吃了两口就不吃了,今天一天都要睡觉,不发烧的

一帆妈咪s467a277

宝宝消化有点问题,多按摩宝宝肚子。观察看看。如果是母乳,最近两天你不要吃牛肉牛奶豆制品海鲜

葡萄s181a262

是不是有点感冒呀,我们这边天气下雨降温。好多小孩子都感冒了

依凝妈妈

是不是喜欢睡觉还是肚子不舒服有没有涨

半世流离s57u48

再观察看看 是不是吓到了 或者检查看看有没有不舒服的

冷却了o

有可能积食了,少吃多餐,按需喂养就好了,让胃空一下!

薇风轻鍒

是不是肚子不太舒服呀?观察一下肚子的情况