辣妈224872

我孕吐吐的非常严重,半夜都吐,都挺不住啦!有没有好的办法解决?

我孕吐吐的非常严重,半夜都吐,都挺不住啦!有没有好的办法解决

家有儿女

孕吐好像还真没有办法缓解,忍忍吧!过了三个月就好了。

葡萄s181a262

孕吐反应没办法哦,体质不同有的人严重点,慢慢熬过去吧

oo鲨滩s15u85

有的人确实孕吐比较严重的,你尽量吃点酸口味的可以解解,如果实在吃不下去只能去医院挂营养针了

萝卜s907a193

他们说胎稳的会吐,我就没怎么吐,就要保胎,打针咯,黄体酮每次一开就几瓶,保胎丸也是一盖子一盖子的往嘴巴里倒,我算了下,有发票的,光保胎那时候就用了2000多,还没算没有发票的,忍忍吧,你幸福些

辣妈633852s212a727

建议孕妈妈可以适当的补充维生素B来帮助缓解孕吐的问题。

心如止水s51u78

中医院那有那个止吐的药。我那会儿我是直接一吐到生啊!

依凝妈妈

可以喝可乐吃辣条我那时候就是这样过来的,

麦麦s801a529

亲实在不行就去医院输营养液吧祝你一切顺利

晞宝宝s27u18

孕吐没有很好的办法,只有饮食清淡多喝水,可以喝孕妇奶粉补充营养。

-o最初

能坚持的话就坚持。实在坚持不了,就去医院检查一下看看。

贰爺

怀孕前三个月是最难受的,过了三个月就好了

琰昕大宝贝

都正常的熬过这几个月就好了,坚持坚持吧。

追梦s14u11

先把叶酸停了试试,喝点柠檬水,吃点芒果是止孕吐的

家有兒女o

沒辦法 真的吃不下東西只能去醫院打營養針

张笑的微笑

这种说实话还真没有缓解的办法,可能三个月过后就会好起来。

舞阳画眉

宝妈你买十月馨吃试试,可以缓解孕吐,再严重就要打营养针

o芷英jro

早上起来先吃两块饼干,对止吐有效.同时喝点蜂蜜柠檬水会缓解。

娜么美o

我之前也是孕吐特别的严重,都住院七天也没有什么用。

娟姐姐s985

太严重了的话,最好是去医院让医生开药什么的

幸福女人s65u14

我生老大的时候我是吐的厉害,最后在医院住了2周,我是吐的营养不良了