大妮s292a993

我剖腹产十九天了,可从十天左右到现在每天擦的分泌物都是是这样子的,这几天量还变多了,正常吗?

我剖腹产十九天了,可从十天左右到现在每天擦的分泌物都是是这样子的,这几天量还变多了,正常吗??昨晚开始左腰肚子边有点疼!会不会是子宫没恢复好导致的!!

依凝妈妈

会的,如果出了月子还是这样的话就要去看医生了,

心如止水s51u78

看一下你的刀口是不是发炎了?刀口19天,话已经应该愈合了。

薇风轻鍒

应该是还没有恢复太好,别着急,没事的