辣妈850213s617a156

抽烟会导致宝宝有什么问题

我之前不知道怀孕了,每天都有抽烟的情况,抽到现在五个多月了才发现怀孕了,会不会有什么事?

葡萄s181a262

怎么会五个月都不知道怀孕了,抽烟会导致宝宝畸形的

惜相命

不好说,不是那么绝对的吧!五个月也要做四维彩超了,可以看看

lemons155a336

这种情况对宝宝影响挺大的,但也不是100%的,你可以去问下医生,然后看下要不要去做个羊水穿刺

夏os87u18

五个多月你才知道怀孕?我也是真心佩服你,定期检查看看吧,这个说不准,对宝宝会有一定的伤害

蒙蒙虞s32u98

我都不清楚抽烟对自己身体也不好啊。你去检查一下看一下孩子有没有问题,就是到了

麦麦s801a529

尼古丁对宝宝健康确实危害很大注意产检吧

晞宝宝s27u18

孕期抽烟不太好吧,现在五个月了,你可以去检查一下呀!

心如止水s51u78

一个月不来例假,两个月不来人家三个月来五个月不来。你还无动于衷吗?

税亚妮

我觉得你还是去医院问一下医生吧

-o最初

这种情况下你只能去医院检查了,如果没问题应该就是没事儿的。

小幸运s433a996

宝妈不要太过于紧张,只要按时产检没有发现异常,就没有多大关系

贰爺

你抽了多久的烟呢?最好去医院看看,做个检查

二胎妈妈s505

你这心也太大了,五个月才发现,抽烟看运气,有些没事,有些可能会兔唇什么的

昕昕s62u30

那你得上医院检查下了,吸得时间确实有点长了

琰昕大宝贝

我的天呐,你的心也太大了,五个月才知道怀孕。不来大姨妈你都不知道吗?

o芷英jro

根据你的情况不确定是否胎儿有问题你只能是做好产检 了

家有兒女o

自己懷孕那麼久都不知道嗎 我以前看見一個客人也是抽烟到手 寶寶生了六個手指,畸形幾率很大的

你好s77u25

这个现在开始不能抽烟了哦,你到时去检查四维看看

张笑的微笑

这种事情简直太不可思议了,五个多月了,难道这期间你月经不来你都不觉得很奇怪吗?肯定是有影响的,至于影响有多大,无法肯定。

舞阳画眉

宝妈抽烟会导致宝宝畸形,祝你好运