ooos661a948

宝宝吸手手。你们会阻止宝宝吸吗?

如上怕不怕上瘾吖?

萝卜s907a193

看孩子多大了,孩子小的话他是靠嘴巴感知世界,会放磨牙棒给他吃,如果大了,应该要制止了

葡萄s181a262

两个月的时候会吃手,后来大点就自己不吃她

惜相命

之前我儿子咬指甲,我也很着急,买药什么的,但是后来他自动就没咬了,所以我觉得顺其自然吧,别过多干涉,要不然更严重

lemons155a336

没有,我家宝宝吸手指大概3个多月开始。从没有阻止过,大了就不会了

夏os87u18

如果是较小的宝宝不会阻止,大点了我会用别的吸引他,转移注意力

蒙蒙虞s32u98

反正我没有,我家闺女和我家孩子都喜欢吃手,但是不是一直吃就喜欢偶尔吃进去一会儿。

晞宝宝s27u18

小宝宝吸手指的话很正常,不用阻止的,把手洗干净就可以。

心如止水s51u78

孩子吃手都有一个过度只要能保证孩子的手干净就行。

税亚妮

不会的呀,最主要就是要给宝宝把手洗干净哦

-o最初

宝宝小的时候是不会阻止宝宝了。如果宝宝长大了还这样的话,肯定会阻止的。

Candy妈咪s26u28

刚开始的时候没有阻止,后来随着月龄增大了,不能让他一直这样的。

昕昕s62u30

我没阻止过,到了一定阶段自然就不吸了,我们现在十个多月没有吸过

琰昕大宝贝

老人们都说宝宝吃手聪明。去体检医生也说让吃手。

o芷英jro

宝宝吃手时不要阻止。宝宝吃手指其实是“口欲期”的一种正常行为!没有阻止,大点就不吃了

小糯米妈

没事的,宝宝大点就不会吸手了,宝宝吸手是个过程

你好s77u25

如果宝宝是三四个月吸手指是正常的

家有兒女o

會 手手脏 可以买牙胶或者手指饼寶寶吃