小公主s490a102

真的要骂死自己,刚刚宝宝从座椅上往后栽,整个后脑勺往地上摔了下去,起来后哄着哭了一会儿,现在

真的要骂死自己,刚刚宝宝从座椅上往后栽,整个后脑勺往地上摔了下去,起来后哄着哭了一会儿,现在是不哭了,吃得下睡得着,就是担心对宝宝的脑袋瓜会不会有影响?

拿稳我心你称王s173a891

宝妈注意观察宝宝,如果宝宝一切正常就不用担心,如果宝宝出现莫名呕吐、发烧、抽搐等情况要去医院,一般都没事的,宝妈别太担心了。

依凝妈妈

只要没有出现嗜睡或者呕吐的情况就没事,

lemons155a336

要是宝宝吃喝睡眠精神都正常,一般没事的。要多注意

心如止水s51u78

你赶紧把孩子弄醒,孩子摔倒以后千万不要让孩子睡觉。

麦麦s801a529

亲注意观察看看一般没有异常就没问题的

贰爺

你要多观察宝宝,如果有呕吐和嗜睡的情况要去医院

张笑的微笑

宝宝在摔过后的半个小时到一个小时之内,最好不要让宝宝睡觉了。

舞阳画眉

宝妈一般不大要紧,宝宝骨头软,但要多观察观察,以后可别大意了

幸福女人s65u14

小宝宝摔着很正常,别太自责了,宝宝吃的好睡得好,不吐应该就没事

家有兒女o

沒事的 小寶寶不會摔很重的 我女兒以前經常摔 狀態好就沒事,

南南妈咪s771a935

宝宝在成长过程中有磕碰是难免的,我家其实也摔过几次,但是先观察一下宝宝状态有没有异常,没有异常的话应该没关系的。

薇风轻鍒

最近聊天观察一下宝宝的精神状况,不好就去医院

刁蛮公主s57u13

只要宝宝不哭闹应该就没事,我家的也是摔了好几次了,宝宝太调皮了