追求完美s22u80

三个月的宝宝喉咙发炎发烧怎么办,到底可以喝氨酚黄那敏颗粒吗

发烧两三天了,都是在37.8到38.4徘徊,一般徘徊在37.7到38这样,给喝过中药三九感冒颗粒,宝宝不喜欢喝,38.5的时候喝过美林小半滴管,三九氨酚黄那敏颗粒有的医生说不能喝,有的可以,到底可以喝吗

夏os87u18

我这边一般都会开氨酚黄那敏颗粒,但是宝宝不适合吃

蒙蒙虞s32u98

小儿氨酚黄那敏颗粒,我孩子现在正在喝。

晞宝宝s27u18

可以喝一点吧,医院都会开小儿氨酚黄那敏颗粒。

-o最初

喉咙发炎,你问问医生有喷的药吗?给孩子往嗓子里喷一喷。

心如止水s51u78

孩子发烧时候为什么要给孩子吃三九感冒颗粒。孩子嗓子发炎是因为发烧引起。孩子发烧38度五以上必须吃退烧药。38度五以下物理降温你用温毛巾给孩子擦手心脚心大腿根腋下。

Candy妈咪s26u28

这个应该不属于感冒的吧,黄纳敏颗粒我觉得效果非常的差。

贰爺

宝宝感冒药不要喝太杂了,也可以喝完退烧药物理降温

琰昕大宝贝

应该是可以喝的。每次少喝一点儿就行。

你好s77u25

宝宝发烧了平时多喝点开水,用退烧贴物理降温一下

家有兒女o

能喝 但不能多喝不超过三次喝多不好伤脾胃 喝蒲地蓝消炎效果好 炎症沒下去吃反復的

肥腻腻

孩子发烧那还是要去看医生比较好不不能随意乱吃药

薇风轻鍒

如果只是发炎发烧,应该是可以给他吃一些小葵花

玉洁敏儿

我家宝宝一直喝的是葵花牌肺热咳喘颗粒好头孢

大白瓷娃娃s761a666

三个月的不能喝氨酚黄那敏,六个月内的好想喝泰诺林比较合适,之前医生说话,具体我忘了,反正不能喝氨酚黄那敏

肉包子s46u33

三个月的宝宝生病最好是去。专业的儿童医院。

凤s31u43

可以喝的,我这里去医院检查医生都开这个药。