元馨怡

我家宝贝前几天有点流鼻涕,偶尔打喷嚏,体温都正常的,流鼻涕今天有所好转,请问明后天可以打疫苗

我家宝贝前几天有点流鼻涕,偶尔打喷嚏,体温都正常的,流鼻涕今天有所好转,请问明后天可以打疫苗吗?还有问下八个月打麻风疫苗需要提前吃蛋清看看会不会过敏吗?

天佑妈妈s746a218

建议过一周再打疫苗 不需要吃鸡蛋判断过敏。那都是以前的老说法,现在不需要了。

心如止水s51u78

那打疫苗跟提前吃蛋清看不看过敏什么关系?孩子生病的时候是不可以打预防针。

舞阳画眉

宝妈这个你得量量宝宝体温,没烧,也不流鼻涕,就可以打

娜么美o

一般我们这边有生病的情况的话,是不建议打疫苗的。

冷却了o

不能打,完全好了不流了再去,是的,那个疫苗要看蛋白质过不过敏,过敏就不能打好像。

麦麦s801a529

宝宝没有用药一般就没问题的需要吃的