咚宝s653a857

我就宝宝六个月一星期了,从来没补过钙,昨天打预防针,医生说看我家孩子头型就知道缺钙,但听说补

我就宝宝六个月一星期了,从来没补过钙,昨天打预防针,医生说看我家孩子头型就知道缺钙,但听说补钙上火,我家孩子有严重湿疹,请问能补钙吗?补钙到底上火吗?

今天明天s363a550

宝宝根本不用补钙,而且宝宝吃好奶,正确添加辅食,补充鱼肝油就根本不会缺钙,所以不用补。

心如止水s51u78

你这是道听途说补钙上火。孩子缺钙了一定要赶紧补钙,不然会影响长个。

麦麦s801a529

湿疹可以用金银花煮水洗澡试试可以补钙

舞阳画眉

宝妈可以补钙啊,没听说过补钙上火的,多给宝宝喂点水喝,你家宝宝湿疹,推荐一款药膏,神农草本,给你家宝宝吃点维生素D,我家老大湿疹严重,就摸这药膏好的

o芷英jro

如果要补,可以试试迪巧的小儿碳酸颗粒,最好搭配着鱼肝油吃,这样更有利于促进钙的吸收哦,平时太阳好的时候也要多晒晒太阳

娜么美o

我们家宝宝在六个月的体检的时候,医生也说有点缺钙,让我喂宝宝吃辅助食了

lemons155a336

没有听说过补钙会上火的,你可以给宝宝喂点水

A淑

没听说过补钙会上火的,从三个多月就开始补钙了

冷却了o

没有听说补钙上火的,该补还是要补。湿疹要么就是宝宝穿多了或者盖多了!

大白瓷娃娃s761a666

补钙不会上火,哪来那么多火给你上,你的医生很负责,看了头型告诉你孩子缺钙。你给他吃伊可新,每天吃一个,坚持吃,

家有兒女o

我沒聽說過補鈣會上火的 用補那種沒甜味的鈣

可儿麻麻s53u87

严重湿疹是不给打预防针了吧?补钙跟上火有什么关系?

辣妈633852s212a727

补钙是可以的,只是在补钙期间要适当的补充益生菌来防止便秘。

薇风轻鍒

应该不会上火吧,你可以给他吃一段时间就停掉