飘零约克

想我们的娃每天吃米粉或者婴儿面,长期吃下去会不会对孩子有不好的影响?可是自己做出来的有没有卖

想我们的娃每天吃米粉或者婴儿面,长期吃下去会不会对孩子有不好的影响?可是自己做出来的有没有卖的营养丰富?挺担心的!

梓麻麻s259a888

不会长期吃,一般到1岁之后,辅食就要换花样了啊

贰爺

你可以添加一点别的辅食啊!加肉和蔬菜里面

昕昕s62u30

你是心理作用,其实自己做的才有营养,别看她们卖的上面标着什么都含,都是骗人的,含的量少之又少,自己在家可以多样化添加蔬菜肉类什么的

心如止水s51u78

辅食最好是在家自己给他做。外面的确说实话,毕竟有点添加剂。

lemons155a336

这个不会的,而且大一点就可以给宝宝吃稀饭,慢慢的吃干饭了

幸福女人s65u14

各种蔬菜瓜果泥也很不错啊,小宝宝主打泥,大一点宝宝可以直接吃

冷却了o

外面卖的都有添加剂,自己做的至少没加那些

家有兒女o

自己用麵粉做就很好呀 加點青草肉 來煮 營養夠的了

薇风轻鍒

能做还是自己做吧,买的东西多多少少会添加一些特别的东西的