放飞心情s215

宝宝惊吓到了

宝宝71天大,到医院做儿保,医生动作很粗鲁把宝宝惊吓到了,一直哭,都5个小时没吃奶粉了,各位宝妈遇到过没,怎么办

二胎妈妈s505

小孩子其实不需要小心翼翼,越是小心睡觉什么的有点动静就醒来了

琰昕大宝贝

那就温柔的好好的哄哄她吧。别的也没办法。

家有兒女o

小寶寶盡量少做這些了 只能慢慢餵了

o泡沫o破碎亦美o

可以去找人给看一下,回来按照人家说的做一下应该就好了

舞阳画眉

宝妈等宝宝睡着了,叫宝宝名字给叫叫,家里老人都会

张笑的微笑

可能不是把宝宝吓到了吧!是不是医生做的时候把宝宝哪里给弄痛了,所以孩子一直哭。

税亚妮

这医生怎么这么过分呀,宝宝被吓到了,这几天估计都不舒服?l

狮子座s643

宝宝应该是哪里不舒服了,试着抱抱他,不要哭着喂他,以防呛到了

依凝妈妈

给宝宝叫叫,然后紧紧抱着宝宝,把你的手指放在他的手里

一诺千金o_os25u41

讨厌那样的医生,我们这就是打疫苗的医生就是那样,就跟自己没有孩子一样,少抽的

皓皓妈s92u70

多抱抱宝宝安抚一下,我家每次体检都哭的不得了

冷却了o

只能多安抚一下,那个医生太不温柔了,

君美美123

这个医生有点不负责任,好好安抚宝宝

晞宝宝s27u18

你可以多陪陪宝宝安抚一下,一般受了惊吓睡觉也会有影响。

玉s21u79

儿保医生是看宝宝发育情况,宝妈觉得可能力气比较大,没事的,翻身,看看髋关节等等,都是必要的检查

家有儿女s87u83

71天的宝宝不懂事不会是吓到了,你还是考虑她不舒服吧

嘟嘟s541a797

你这个去找个懂得人给叫叫马上就好了