小宝贝s713a221

夏天最热的时候做月子该怎麽做?红糖生姜水要喝多久 什么时候喝啊?

昕昕s62u30

我二胎是七月份做的月子,每天热的忍不住开空调,现在肩膀都是疼的,所以一定要注意,别对着风吹,红糖水喝一星期多就别喝了,太上火

琰昕大宝贝

红糖姜水前一个星期喝吧。生血排恶露快。

张笑的微笑

夏天最热的时候坐月子你也要把自己照顾好,最好切记不要受风吹着。生完孩子没有喝过红糖水。

你好s77u25

夏天的时候红糖姜水喝半个月就好了

娜么美o

夏天坐月子的话也是需要穿长袖的。但是可以开一点空调适当的温度。

家有兒女o

我月子婆婆都沒給這個喝哎,就平常飯菜加雞 麵條,

薇风轻鍒

产后三天开始喝,大约喝一周就可以了

A淑

最热的时候坐月子就只能开空调了,不然怎么过啊

心如止水s51u78

夏天最热的天坐月子你就穿长袖不要直吹空调。。

南南妈咪s771a935

我这边医生是说恶露结束之前都不可以喝任何活血的东西,比如说你说的这种生姜红糖水是不能喝的,等恶毒结束了才可以喝。

辣妈633852s212a727

坐月子的时候要防止着凉,红糖水在产后喝一周左右就够了。

oos70u66

夏天热也不能任性。长袖长裤注意防风。要把自己保护好。得了月子病是一辈子的事。我还没生也不知道是生的时候喝还是生完了喝。