豆包麻麻s621a613

孩子无缘无故发烧是怎么回事?

晚上头睡觉玩的好好的,看不出来有什么不适,这会儿又发烧了,都有什么可能?

心如止水s51u78

发烧的时候你可以去给他查个血啊。这样就知道她为什么无缘无故发烧了。

麦麦s801a529

注意观察温度超过三十八度五就要吃退烧药可能是要出幼儿急诊了

张笑的微笑

宝宝在吃的不合适的情况下也会突然发烧,就是之前没有任何症状。

娜么美o

发烧的原因有很多引起的呀,比如说宝宝长牙齿之类的都会的。

家有兒女o

著涼了 喉嚨發炎了 被病毒感染了 传染了 都有可能是

冷却了o

孩子生病是很正常的,有时候就吹了风或者没盖好被子的事情也会这样!

辣妈633852s212a727

宝宝发烧可能是因为白天的时候玩得太累了或者是受到了惊吓了。

萝卜s907a193

一个可能是孩子长牙了,或者是孩子再发长烧呀,

薇风轻鍒

如果宝宝在张亚奇也是会引起发烧的,或者是打完疫苗以后