为你执着s51u90

宝宝每次吃奶都汗水好多,每次一热她就要咳嗽几声,怎么办啊,每次吃奶我们都有给她打扇子,该给她

宝宝每次吃奶都汗水好多,每次一热她就要咳嗽几声,怎么办啊,每次吃奶我们都有给她打扇子,该给她吃药吗

张笑的微笑

天气热了很多时候吃奶就会出现这种情况,但是我还是不建议你给孩子扇扇子,孩子吃热扇扇子容易着凉。

舞阳画眉

宝妈你可以给宝宝喂点温开水喝天热出汗多,喝点水有好处

你好s77u25

这个宝宝很怕热的,吸奶很累的,没事的,不用吃药

o芷英jro

不用吃药!!吃奶呛咳和打嗝,对小宝宝而言很常见。喂奶不要太急,奶孔不要太大,喂奶后多竖抱一会。喂完后竖着抱,轻拍她的后背到她把胃里的气咯出来就好了

娜么美o

吃奶是特别费劲的一件事情很累的。

心如止水s51u78

很热的话你可以给孩子开空调。不要给孩子穿太多。

依凝妈妈

不用,吃奶要使劲吸才会出来奶水,她肯定要出汗的,

薇风轻鍒

应该是正常的吧,小孩子就是出汗比较多

A淑

宝宝吸奶是需要很用力的,出汗都是正常

冷却了o

吃奶流汗是正常的,咳嗽是感冒引起的吗?

辣妈633852s212a727

宝宝吃奶的时候用力就会出汗,需要及时把汗液擦干净了。