萱萱麻麻s446a863

宝宝水痘该怎么护理呢?我们这里说不能吹空调吹风扇啊,不能洗澡,还不能吃水果啊,这些有必要忌吗

宝宝水痘该怎么护理呢?我们这里说不能吹空调吹风扇啊,不能洗澡,还不能吃水果啊,这些有必要忌吗?

小布丁她麻麻

别让宝宝抓挠,注意卫生。疱疹溃烂的时候最好不洗。其他基本如常。

家有兒女o

不能吹风不能洗澡可以理解 不能吃水果也太難個了吧!

心如止水s51u78

孩子长水痘的时候说可以洗澡啊!水果也可以吃。

薇风轻鍒

不太清楚,但是海鲜什么的发性东西最好别吃

A淑

为了宝宝的水痘能快点好,当然是需要忌的

冷却了o

该忌口的还是要忌口。水痘是有很多东西不能吃!

辣妈633852s212a727

宝宝长水痘的时候是需要忌口的,不可以吃海鲜,而且不可以用手抓挠。