辣妈851654

宝宝两天不拉大便

宝宝三个月大,母乳喂养,这两天没有拉大便,是什么问题呢?屁又有哦

心如止水s51u78

三个月的孩子便秘就跟你的饮食有关。你要多吃点水果蔬菜,这几天多吃一点火龙果。

晞宝宝s27u18

两天没有大便的话不着急,母乳喂养的话,宝妈饮食要注意多吃蔬菜水果。

肉包子s46u33

可能有点消化不良,你这两天饮食清淡点

肥腻腻

喝了情况怎么样啊精神好吗有可能是涨肚子

念念小西瓜

可能是宝宝攒肚啦,宝宝吃睡正常就没关系

凤s31u43

是攒肚子吧,如果宝宝很多天没拉可以给宝宝喂点益生菌调理肠胃消化。

玉s21u79

在观察观察,可以口服益生菌看看行不行

渠丽丽

肠道不好,吃点益生菌妈咪,试试会不会好点

嘟嘟s541a797

给孩子揉揉肚子多,然后大人注意饮食

o芷英jro

三个月的宝宝会出现攒肚的现象,三天没有大便是正常现象,如果宝宝精神状态好,吃奶状况良好,就不用担心,注意宝宝腹部的保暖,适当的给宝宝揉一揉一下肚子

君美美123

偶尔一次没有关系好,宝宝有点攒肚子了

辣妈633852s212a727

可以给宝宝顺时针按摩一下肚子了,有助于宝宝拉便便。

张笑的微笑

两天没有拉大便,可能是宝宝在攒肚子哦,不用太担心。