香香公主s83u46

坐月子空调开到几度比较适合,一天能吹多少个小时呢?出了月子空调能开到多少度比较适宜呢。

妙妙妈s892a761

坐月子期间尽可能不要吹空调,因为月子里妈妈的毛孔开放,体质较弱,很容易出现受凉腿痛,如果实在热的话就开隔壁屋子的空调,且保证室温在30度以上。出了月子以后温度可以适当减低,但也要28度以上

家有兒女o

開28度就可以了 別打太涼 對骨頭不好,

肉包子s46u33

26-27度温度比较适宜,我那时候一天24小时都开着的

懵懂小菜

我调26℃,一天吹十个小时以上,主要天气太热了

麦麦s801a529

建议一般二十五六度比较好不要吹到自己

南南妈咪s771a935

空调温度不要开得太低,开到你不出汗,然后稍微感觉有一点微微的热的温度就正好,不要感觉太凉,不能贪凉。

心如止水s51u78

月子里你要开空调的话,你一定要穿长袖衫长裤穿上袜子不然除了约的时间长了,你的胳膊肩膀。腿会受凉呢。

辣妈633852s212a727

坐月子的时候空调的温度不宜太低,28度左右就可以了。

oos70u66

屋里有凉感就行。不能直吹风。月子里不能见风。28度左右吧。开多久取决于天气,中午最热那肯定要一直开着。刚出月子我觉得也不能太任性。