CoCooCoffee

女宝,8个多月,多汗,怕热,全身长痱子,经常抓挠,睡眠不好,有什么好的处理方法?!​

墨墨s253a168

出汗多,注意室内通风,炎热天可用电风扇和空调。室温最好保持在26℃左右,湿度也别超过60%。但要注意不要让风直吹宝宝。小婴儿睡觉勤翻身;多洗温水澡,可用婴儿沐浴露。保持皮肤干燥、清洁。忌用热水、冷水和碱性肥皂。洗后轻轻擦干即可,不用或少用爽身粉。

心如止水s51u78

孩子晚上盗汗的话就说明孩子缺锌了。长痱子的话,你可以给孩子洗澡的时候用艾叶加金银花熬水洗澡。

辣妈633852s212a727

宝宝热了以后就会长痱子了,可以用西瓜皮擦拭痱子处。