辣妈892892s819a289

你们老公怀孕期间什么样的呢

这个孕期就像度日如年,日子没办法下去了,我怀孕一时开心,现在越变越坏,每天一起上班12个小时,回家还要我做饭给他吃,衣服还想我给他洗,我真的没有勇气要这个孩子了,一点温暖体贴都得不到,整个孕期都是流眼泪的状态,告诉我应该怎么办?

Crystals937a854

遇到这样的老公真的没有勇气去生孩子,我家还好,比较照顾我,但到底和一胎初为人父不一样了,不过也还过得去

jia宁s62u71

简单直白聊一聊能过就过,不能过就说说孩子怎么办

念念小西瓜

天呐,孕期都这样,生完孩子更是难得熬过去

秋雨绵绵s543a202

我孕期那会还好,发现怀孕后就辞职了,一直都是在娘家养胎,对老公也是眼不见心不烦

A淑

怀孕之后就没上班,要是不舒服老公会帮忙干活的,买好吃的给我吃

凤s31u43

,可以和他沟通沟通啊,要要他体谅体谅你。

璇s690

只能你自己决定咯,毕竟结婚也是得有个孩子才正常。。你想要永远都像谈恋爱的感觉,那是不可能的

喜宝贝s34u90

那你老公真的是很不体贴人,孕期孕妇本来就比较累还要上班,要让你老公多分担家务活才行

麦麦s801a529

亲好好和你老公沟通一下吧你心情不好对孩子影响不好

刁蛮公主s57u13

像这样挺累的,好好跟你老公聊聊,又上班又做家务,这样大人累休息不好对宝宝也不好啊

舞阳画眉

我老公还不错,啥都不用我干,我也没上班,孕吐难受

家有熊孩子s93u66

回想过去都是泪,我怀孕时一家人都工作,所以洗衣做饭都是我。不过我整个孕期的订奶、零食、水果就没有间断过,我婆婆甚至会把核桃剥好端到我床头。所以,给他们做饭心甘情愿

渠丽丽

怀孕还上班太累了吧,辞掉工作好好养胎吧

玉s21u79

我也是一直都是自己弄,还带着大宝。昨天去产检,疤痕子宫还有2.3毫米,总胆固醇高到11多,会诊几个专家,都说我这种很危险,老公吓得,直接请假了,说到出月子再说,我从29周。可能关心你,你没感觉到

家有兒女o

懷孕都這麼難過了 生孩子後不是更難過嗎 一點忙都幫不上 有孩子後事情就更多了 你會更崩潰的

心如止水s51u78

千万不要让自己的心情不好,可以跟你老公说你可以让他做。因为他是体会不到我们女人的累。现在都这样,那生完孩子呢?带孩子更累。

-o最初

你还在工作,我是怀孕以后就不工作了,所以家里的事情就得我去做!

晞宝宝s27u18

怀孕期间,我老公都是每天做好吃的给我吃,家务全包。