亲宝贝好爸爸s732a643

我现在孕二十九周了,怀孕一直有肛门湿疹,现在又有外阴部湿疹,痒的厉害了我就抓,都抓疼了,实在

我现在孕二十九周了,怀孕一直有肛门湿疹,现在又有外阴部湿疹,痒的厉害了我就抓,都抓疼了,实在受不了我就抹些婴儿湿疹膏,请问这个对胎儿有影响吗?好害怕呀

盖个红圈圈o

湿疹是一种常见的由多种内外因素共同作用,引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病,虽然对宝宝没有很大影响,但是要及时治疗的,以免病情蔓延。孕期用药一定要在主诊的指导下进行的,需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

麦麦s801a529

应该没问题的不放心可以去医院问问医生建议

贰爺

最好不要用,药物都是有刺激的,你可以用盐水洗洗

心如止水s51u78

这样对胎儿没有影响,主要是应该是你不能顺产。

你没有那么好o

怀孕一直有湿疹,现在又有痒的特别厉害啊,这个不懂。

薇风轻鍒

应该是没有问题的,如果不放心,你就看一下医生