新语妈s426a198

我家宝宝快五岁了,他一段时间喜欢眨眼睛,他那种眨眼睛就像抽筋一样,过段时间他又自己好了,又不

我家宝宝快五岁了,他一段时间喜欢眨眼睛,他那种眨眼睛就像抽筋一样,过段时间他又自己好了,又不眨眼睛了,请问一下这是怎么回事呀,有没有什么办法改善呀

子墨妈妈s67u57

家长可以先去神经内科会诊,排除抽动症,之后带宝宝到眼科就诊看一下是否是过敏性结膜炎。

心如止水s51u78

孩子这样长眼睛应该是无意识的跟别的小朋友一起学的。

薇风轻鍒

应该是神经方面的问题吧,不要担心观察看看