辣妈210922s731a540

喝奶粉的宝宝,快一岁半宝宝你们夜里还吃夜奶吗?

我宝每天夜里都要吃150毫升,不给她吃,他会哭一两个小时,我想把夜奶断掉不给她吃,怎么做?

璇s690

我家大宝八个多月戒奶,然后就把夜奶也给戒了,刚开始半夜起来给他喝葡萄糖水,喝了一两次,后来起来给他喝开水,再后来就没再起来吃了

喜宝贝s34u90

慢慢来吧!你睡前给喝饱了,晚上她宝宝要起来闹前就哄哄继续睡

Mary小宇麻麻

我家大宝一岁断奶的,只喝母乳,断奶后也不喝奶粉不吸奶瓶,喝夜奶对牙齿极其不好的,宝妈应该早点给他断掉

渠丽丽

吃吧,正长身体,吃吃吧,自己慢慢就不吃了。

玉s21u79

就是把喂奶时间慢慢拉长,一顿一顿戒

臭宝妈咪s79u62

这个要抓紧断掉,影响发育,俺的一岁戒母乳就不吃夜奶了,白天你要给他吃饱,基本夜里就不会吃了

肥腻腻

一岁半的孩子晚上也是要起来喝一次奶的

贰爺

晚上睡觉之前给宝宝吃饱,半夜她要吃就给水喝

嘟嘟s541a797

孩子晚上吃饭,睡觉前喝奶,把奶量喝够

lwss907a662

睡前让孩子喝点奶粉,这么大了早该断夜奶了,对他身体也不好

家有兒女o

他半夜起來的時候給水喝就行了 鬧幾天習慣就戒了

-o最初

这个得慢慢来,一开始肯定不适应的!睡觉前一定让宝宝吃饱!

o芷英jro

我家快一岁了,也是奶夜还没断。很多人就叫我把夜奶断掉,说吃夜奶对牙齿不好,另外加重孩子肠胃负担,容易出现肠胃问题。

南南妈咪s771a935

我家是两个多月晚上就不吃夜奶的,就是他自己不吃的,一觉睡到大天亮,自己戒不掉的医生建议是6个月左右断掉夜奶。

馨馨妈s97u43

睡前那一次奶一定要吃饱,中途起来就筐睡,几天就习惯了

ocoms409a619

宝宝还小呢,想吃就给他吃呗,大点就好了

A淑

宝宝快一岁就没喝夜奶了,是该慢慢断掉了,不然总是不睡整夜觉

家有儿女

我家四个月断奶,晚上就不吃夜奶了。

辣妈633852s212a727

宝宝一岁左右的时候就可以断夜奶了,夜奶容易导致宝宝龋齿。

晞宝宝s27u18

睡前让宝宝尽量吃饱,晚上醒了你给他喝点水。