超能麻麻

我想问~我家孩子一周三个月,感冒要不要发现刚有一点儿就赶紧吃药呢!这样孩子会不会抵抗力变弱~

我想问~我家孩子一周三个月,感冒要不要发现刚有一点儿就赶紧吃药呢!这样孩子会不会抵抗力变弱~如果不立刻吃药~我又怕孩子严重,严重要好几天才好!孩子也受罪

可冉妈咪

感冒初期没有必要立即服用药物,而应该注意做好日常护理;一但病情有加重,再考虑服用药物。

麦麦s801a529

亲宝宝平时体质很好的话不着急吃药可以观察看看

贰爺

首先多喝白开水,如果宝宝没有好转就喂药

家有兒女o

感冒肯定要吃藥的 小孩是不能忍 拖的 ,不是忍就抵抗力強的 感冒過後 就會有點抵抗力的

南南妈咪s771a935

轻微的感冒可以等宝宝自愈就可以了,如果比较严重,宝宝特别难受的话,可以让医生开点药。

心如止水s51u78

如果是受凉感冒的话,你可以先给孩子熬一点葱白水,加姜片加冰糖喝。孩子生病了,抵抗力比较弱。

辣妈633852s212a727

感冒初期的时候可以先不吃药,多给宝宝喝水来加快身体新陈代谢。