芯o与你同在o

宝宝一岁两个月,最近拉粑粑费劲,总是蹲下使劲又拉不出来,拉出来之后是颗粒状的,以前只要吃火龙

宝宝一岁两个月,最近拉粑粑费劲,总是蹲下使劲又拉不出来,拉出来之后是颗粒状的,以前只要吃火龙果第二天就很顺畅,最近吃火龙果也没效果,什么引起的,怎么调理

如初s89u31

火龙果效果还是可以,除了火龙果,还可以给宝宝多喝西梅汁。另外,辅食可以使用麦片。绿色蔬菜不能粉碎的太厉害,如果都是泥状了,可能就把里面的膳食纤维结果破坏了。

玉s21u79

太干了,多喝点热水试试,不行给吃点益生菌

贰爺

宝宝这是有点上火了,你给孩子吃点益生菌调理

家有兒女o

上火 肠胃不好 吃香蕉看看 不然得吃益生菌調理