沐小柒s165a188

我家宝宝六个月了,睡觉很轻,一有动静 她就醒了,或者是动来动去的睡不踏实, 听别人说

我家宝宝六个月了,睡觉很轻,一有动静 她就醒了,或者是动来动去的睡不踏实, 听别人说 六个月的宝宝可以睡整夜觉了,可是我家的好像夜里吃奶还是很勤 怎么办?

漂亮姐姐s844a119

6个月的话,夜奶有个1-2次还是很正常的,孩子吃夜奶一方面是确实有生理饥饿的需要,另一方面可能是依赖奶睡作为入睡方式。睡觉轻可能和睡眠环境有关系,比如说是否和大人一起合睡等等。睡整觉的前提也有两个:1)孩子夜间醒了可以自己睡回去,所以需要有自主入睡的基础在 2)孩子夜间不会因为饥饿等原因醒来,所以在白天得保证奶量。

远宝宝s95u85

应该是吃夜奶的宝宝晚上就会醒好多次。断奶之后就会可以睡整夜觉了。

心如止水s51u78

孩子这个是缺钙了。 你孩子补补钙。平时从饮食上一定要注意补钙,补锌。

悦悦妈s989

宝宝有没有吃饱,或是白天有没有受到惊吓,这个要自己去观察