涵o宇

满月之后宝宝就开始频繁的哭闹,断断续续吃母乳能吃六个小时,吃完睡着了,放下又醒,又接着喂,反

满月之后宝宝就开始频繁的哭闹,断断续续吃母乳能吃六个小时,吃完睡着了,放下又醒,又接着喂,反反复复,吃完漾奶还要吃,肚子硬邦邦的。最长时间快十天不拉屎。

左安迪

无论夜间睡眠不安、易哭闹,还是白天无规律多哭,还是基本定时严重哭闹,都应关注肠绞痛现象。肠绞痛的症状一般从这四点去判断:睡眠不安易哭闹、腹胀排气多、打嗝易吐奶、排便费劲等。吸吮可以缓解腹部不适,虽可以终止孩子哭闹,但没实际解决频繁哭闹原因,同时还因喂养过渡而易损伤脾胃功能及造成脾胃发育迟缓。

家有兒女o

十天不拉也太難過了 积食吧 經常顺时针揉肚子

肥腻腻

你家宝宝如果经常哭闹不止的话考虑有可能是肠绞痛啊

辣妈633852s212a727

宝宝这个应该是消化不良导致肚子不舒服了,要给宝宝按摩一下肚子了。

冷却了o

宝宝有点便秘了,上火了。吃完奶拍嗝,做一下排气操!

心如止水s51u78

孩子这是因为胀气了赶紧多给孩子揉一揉肚子。孩子胀气能不哭闹吗?