一切顺利s466a703

怀孕了可以喝茉莉花茶吗?

怀孕后感觉嘴里没味,能不能喝茶呢?

渠丽丽

不能吧,百度查一下问师娘,我没喝过,也不知道

肥腻腻

孕妇最好还是尽量少喝茉莉花茶 的噢

lwss907a662

为了宝宝最好还是不要喝吧,我孕期什么茶都不敢喝,嘴里没味可以吃点水果

灬呆呆灬

不介意喝茶,可以喝孕妇奶粉或者多吃水果

家有兒女o

懷孕36周這樣可以開始喝 茉莉花茶不能喝早了 這個會軟化子宮 的,醫生都是叫晚期喝

果果s468s903

花茶之类的最好还是不要喝为好 宝宝健健康康最重要

心如止水s51u78

如果你喝你喝了茶你晚上还怎么睡觉?你不如喝点果汁。

-o最初

孕妇最好还是不要喝茶比较好吧?多吃点新鲜水果和坚果。

o芷英jro

茉莉花茶是可以喝,只要不是太浓就没问题

南南妈咪s771a935

这个最好是不要喝吧,因为怀孕期间是不适宜饮茶的,我以前也每天都喝花茶,怀孕的时候是只喝白开水或者豆浆。

馨馨妈s97u43

最好不要喝茶,好像说喝了不好,多喝温水吧

ocoms409a619

可以少吃点吧,只要不是天天喝就没事

A淑

刚怀孕我也是跟了很淡,每天都会喝点茶,最近改喝柠檬水了

肉包子s46u33

怀孕期间最好不喝茶,不过偶尔一次也没关系,不要冲的太浓

张笑的微笑

可以喝的,只要不要喝的太多了,也不要经常喝了,喝一点是没有问题的。

黑不拉几的小猪

社区主页有个能不能吃。你去里面搜一下 孕妇应该不建议喝

冷却了o

孕期还是不要喝茶。对宝宝不好。不过奶茶我也喝过两次也没什么。

晞宝宝s27u18

怀孕了最好不要喝花茶吧,喝白开水就好。