雨落下的季节

宝宝一个多月,每天大便五六次,有时还要拉几次少量的,拉时带放屁样声音,有奶瓣带粘液,纯母乳的

宝宝一个多月,每天大便五六次,有时还要拉几次少量的,拉时带放屁样声音,有奶瓣带粘液,纯母乳的,大便前要哭,次数多导致小屁屁长了很多尿布疹,请问该怎么办?

o嫒ooo嘚羊o

化验一下大便,找找问题的根本,然后每天大便后都要用温水冲洗,不然就会有这种问题,拿点药膏给宝宝擦,这样很痛苦的。

贰爺

宝宝这是消化不良,你给宝宝喝点妈咪爱

心如止水s51u78

新生儿的话大便五六次正常。如果老是放屁,肚子胀的话就给孩子揉揉肚子。母乳喂养的话,妈妈要饮注意自己的饮食。不能吃生冷辣刺激性食物,否则孩子会遭罪。

肥腻腻

你家宝宝应该是消化的不太好哦你可以给他吃妈咪爱益生菌

悦悦妈s989

宝宝有点消化不良,可以吃妈咪爱益生菌调理一下看看