言涵涵s669a430

不能,怀孕了不建议吃桂圆、桂圆有活血大补的作用、容易引起流产。

lwss907a662

孕期不能吃龙眼,龙眼有活血的功效,会引起流产和早产的

灬呆呆灬

一般都是不吃的,不过想吃的话少吃,因为人的体质不一样所以自己看情况。

萝卜s907a193

吃点点吧,不要吃太多了,我好像记得我孕期也吃了吧,

家有兒女o

能吃呀 但不要多吃 龍眼涼 吃多不好

果果s468s903

龙眼吃了容易上火 严重的可导致流产 早产 还是不要吃了

心如止水s51u78

龙眼那尽量少吃因为龙眼是寒性的。这一点应季水果。

腾腾妈s33u11

不能吃,龙眼,桂圆都是活血的,吃了容易流产和早产

-o最初

这个是不可以吃的,这个有活血的作用,容易导致流产!

o芷英jro

这个是可以的,3个月后可以吃一些龙眼,不过不要多了,而且要注意量和次数都不要超标,容易上火的

南南妈咪s771a935

除了烟酒和药物之类的,其他都可以适当吃一点的,但是切记不要吃多。

ocoms409a619

最好是不要吃吧,容易上火,而且是凉性的吧

佳佑妈

龙眼补气可以吃,少吃点不能多吃的

娟姐姐s985

能啊,就是少吃一点,龙眼性热的,吃多了容易上火

君美美123

我觉得这么小不要给吃这个,容易卡住

小可爱s986a115

说是不能吃,那些不能吃又特想吃的我都吃一个解下馋。

晞宝宝s27u18

怀孕了最好不要吃龙眼,容易引起上火。