刘凯路s42u34

夏天来临了 蚊虫叮咬怎么办

有经验的宝妈们说一下 什么驱蚊好 还有就是被咬了涂抹什么效果好啊

lwss907a662

目前一直没有发现什么驱蚊的好产品,被咬了我都是用大蒜汁或者芦荟胶摸一摸

炫炫妈妈s77u16

蚊子咬了可以涂紫草药膏!紫草药膏就挺好的管用

萝卜s907a193

我们就搽点茶油,把门打开,空气对流。也没什么蚊子

果果s468s903

最环保的还是蚊帐最好 清凉油 风油精止痒效果不错

心如止水s51u78

孩子让蚊子叮咬的话你可以抹点牙膏也可以专门买那种蚊虫叮咬的那种喷剂。

腾腾妈s33u11

我都是宝宝出门前少滴几点风油精,这样就不招蚊子咬了

-o最初

给宝宝备点儿童蚊虫叮咬的药膏,婴宝之类的都是可以的!

o芷英jro

夏天到了,有了宝宝了,就只能用蚊帐和纱窗来防止宝宝被蚊子叮咬啊,我家给宝宝用的蚊帐呢,然后纱窗弄的很严实,看不到蚊子啊.万一宝宝被咬后,涂点淡盐水就会好的快呢

凯妮薇薇ooos715a351

我就是买的驱蚊液,晚上睡觉的时候就插上电,然后如果有蚊虫叮咬的话就用紫草膏。

ocoms409a619

买点驱蚊止痒的凝胶就行了,朋友推荐海得宝

馨馨妈s97u43

电蚊香液无香型宝宝专用的可以,咬了可以肥皂水,牙膏止痒

佳佑妈

买哪种紫草膏挺好的,还有喷的,出去玩就喷点

娟姐姐s985

我就是一直给宝宝用的是茶油擦的,效果很好

君美美123

我家这边蚊子特别多,夏天我们都是睡蚊帐

悦悦妈s989

紫草膏还不错,平时出门喷点驱蚊水

泪划过我心

我用的花露水,在老家天黑了就没出门,没那么容易被蚊子叮咬

肉包子s46u33

我一直用的电蚊香液,睡觉前一个小时点起

二胎妈妈s505

青草药膏抹在蚊虫叮咬处,在衣服上滴点风油精防蚊子

张笑的微笑

家里晚上防蚊虫最好的办法就是给宝宝摔睡到蚊帐里面,这是最有效最好的办法。

柒玥ベ雪

最好的办法就是蚊帐 或者是不要去蚊子多的地方 我摸的炉甘石洗剂

晞宝宝s27u18

可以用蚊帐比较安全,被蚊子叮咬的话,可以用紫草膏。