跳跳妈s865a917

我家宝宝三个半月了总是容易受惊 有一点声音就吓一跳是不是缺钙 补什么样的钙好, 还有就是从出

我家宝宝三个半月了总是容易受惊 有一点声音就吓一跳是不是缺钙 补什么样的钙好, 还有就是从出生就没吃过维D 现在吃的话什么牌子的好,用不用吃鱼肝油

妞妞妈s83u43

建议要补充鱼肝油,出生后15天就可以吃,能够预防佝偻病的发生。缺钙会引起一惊一乍的情况,但是建议不要从感官盲目判断,还是去正规医院确诊为好。

嘟嘟s541a797

维生素鱼肝油都是促钙吸收,去拿点钙就行了

心如止水s51u78

孩子比较小的时候容易受到惊吓大一大就好了,是缺钙的话晚上会哭闹。

南南妈咪s771a935

小月龄的惊跳反射是很正常的,我家那个时候也是这样,到五六个月才稍微好一点。

馨馨妈s97u43

可以吃dha,6个月前惊跳反射正常,裹紧一点睡

悦悦妈s989

可以补充维生素和钙铁锌了,只要是大品牌都是可以吃的

冷却了o

维生素ad是从出生就要吃的。就是伊可新的呀!