zshuan0918

怀孕三个月多几天,这两天早上起来都觉得双腿酸酸的。感觉很累一样。现在胸部也不涨了,就是比原来

怀孕三个月多几天,这两天早上起来都觉得双腿酸酸的。感觉很累一样。现在胸部也不涨了,就是比原来的大一点。可是一直也没有走多少路。为什么会这样。是缺钙了吗。

家有兒女o

初期都感覺疲憊吧 這時候也可以補鈣了

肥腻腻

怀孕初期平时要多注意休息哦少运动

辣妈633852s212a727

建议孕妈妈可以适当的补钙了,因为孕期很容易缺钙的。

张笑的微笑

用孕早期人比较出现慵懒的情况,这种也是刚开始一些人比较容易出现的现象,怀孕到第四个月开始补钙,目前应该这种状况不是缺钙的问题。

冷却了o

有的人孕期是这样子的。可以适当走动。

心如止水s51u78

你的时候乳房就是会长呀。有的人会觉得比较酸,比较懒。