桔子月季s230a960

我生了宝宝后,八个月后才来第一次月经,接着两个月都是正常的,可这个月都推迟半个月了还没来,我

我生了宝宝后,八个月后才来第一次月经,接着两个月都是正常的,可这个月都推迟半个月了还没来,我到现在一直在喂奶。跟喂奶有关系吗?还是我身体不行啊?

南南妈咪s771a935

哺乳期间的宝妈月经是会不规律的,有一些宝妈断奶之后月经才会慢慢恢复规律。

肥腻腻

我生完孩子两个多月就已经来月经的了

馨馨妈s97u43

哺乳期月经不正常其实也正常,内分泌问题

心如止水s51u78

先考虑是不是又怀孕了?如果没有怀孕的话就是月经紊乱。

刁蛮公主s57u13

哺乳期一般来月经都不规律,你可以测试下有没有怀孕