依然s967a503

宝妈们有社交朋友圈吗?

我怎么感觉我越来越孤单了。我是被孤立起来了吗?有时候想想好心酸呢。

肥腻腻

自从结婚生孩子以后我每天都是围着家庭孩子团团转

佳佑妈

远嫁,除了娃没有第二个人交流,老公成天不在家

君美美123

没有什么朋友,因为在外地跟谁也不熟

家和万事兴s629a451

一种境界是与世隔离了,人都不认识!都是陌生人!自己家人认识!

悦悦妈s989

这个也是需要自己去交际的,慢慢的多融入集体活动吧

A淑

自从结婚生孩子之后,朋友圈就变小了,每天都是在家带孩子

懂你s569a549

和同龄人或者有宝宝的宝妈们交流学习育儿经验,慢慢的就会交到朋友了,不仅大人有共同语言,小孩子也有伙伴了。

泪划过我心

都出门走走,认识新的宝妈,有小孩子就一起出门遛娃,我是吃饭睡觉时间在家,其他的时候都像无家可归一样带着孩子带着玩具在公园

家有儿女

一样,结了婚,生了娃,朋友就越来越少了。

凯妮薇薇ooos715a351

我也差不多吧,现在就是在家里带宝宝也没有朋友也没有地方可以去。

婕妤s64u77

没有朋友吗?多出去走走朋友圈就起来了呀,加油哟

腾腾妈s33u11

都一样的,女人结了婚到了一个陌生的环境,都是陌生的人,有了宝宝每天在家带孩子,收拾家,很多以前要好的朋友都没有联系了

张笑的微笑

结婚了之后很多联系的朋友都不怎么联系了,尤其在生完孩子之后这种情况更严重。

ocoms409a619

一生了孩子之后就会彻底被孤立了

南南妈咪s771a935

也可以跟附近的宝妈一起交流交流啊,我有的时候会约着我们楼下的宝妈差不多年纪的,一起推着小孩出去逛逛街啊,散散步什么的。

冷却了o

不要老是觉得自己孤独。你可以主动找别人聊聊天。

家有兒女o

生完寶寶後就沒有自己的朋友圈了 都是孩子 都快傻了

勿忘初心s58u18

结婚生孩子后接触的都是带小孩的,聊天也是小孩子的话题,自己根本就没出去社交了

晞宝宝s27u18

自从生了宝宝后,我的交际圈子也小啦!每天都是在家带孩子。