偶得妈妈s387a566

宝宝快五个月了,全喝奶粉,给宝宝囤的一段奶粉多了一箱,能喝到七个月,是严格按照一段二段来转奶

宝宝快五个月了,全喝奶粉,给宝宝囤的一段奶粉多了一箱,能喝到七个月,是严格按照一段二段来转奶,还是把一段的喝完再转奶,多喝一个月一段的没事吧?谢谢。。。

馨馨妈s97u43

宝宝可以喝低段的,不能喝高段的,可以喝完再转奶

辣妈633852s212a727

多喝一个月的一段奶粉应该没有什么关系的,转奶也需要循序渐进的。

二胎妈妈s505

没事,一段的比较容易吸收,你可以买些二段的混合一起吃

悦悦妈s989

可以喝完再转奶,这个没有规定的,宝宝吸收好就没事

张笑的微笑

其实按你目前来算的话能喝到孩子七个月,但是孩子在六个月上就应该添加辅食了,所以你的奶粉可能会压到孩子喝到八个月,这样可能就不太好了。

萝卜s907a193

没事的,大孩子可以吃小孩子的奶粉,小孩子不能喝大孩子的奶粉,而且一段的营养全面。可以吃完再换二段,

你没有那么好o

宝宝五个月前喝奶粉,喝到七个月再转奶,嗯,应该没事。