妙涵s560a749

很多宝宝四个多月就开始挠耳朵,挠到一岁多,,也不是生病,是因为他耳朵痒痒,还是因为他耳朵里面

很多宝宝四个多月就开始挠耳朵,挠到一岁多,,也不是生病,是因为他耳朵痒痒,还是因为他耳朵里面发育引起的,还是只是习惯性动作??

淏淏妈咪s11u54

湿疹的可能性比较大。抓耳朵还可能因为感染了、在出牙引起耳部不适等。

辣妈633852s212a727

这个可能是因为宝宝的耳朵有发炎的情况了,需要检查一下。

悦悦妈s989

这个有可能是中耳炎,最好还是去医院检查一下看看