杨杨妈49

我想问下我闺女后背上最近就长了好多鸡皮疙瘩一样的东西,手一摸都觉得磨人,可能还痒我闺女老抓是

我想问下我闺女后背上最近就长了好多鸡皮疙瘩一样的东西,手一摸都觉得磨人,可能还痒我闺女老抓是怎么回事?屁股那里也有一点

悦悦妈s989

赶紧去医院的皮肤科看看,要不然宝宝很难受的

张笑的微笑

皮肤上的病有很多种,这种不明原因的,不要让孩子去抓挠,也有可能会因为抓弄儿去传染,应该带到皮肤科去让医生检查。然后对症来治疗,效果可能应该会比较好一些。

冷却了o

去皮肤科看一下就知道了。毕竟,说的跟实际还是有区别。

你没有那么好o

一天问一下恁闺女背后长了好多鸡皮疙瘩一样的东西啊,这个去看一看吧。

薇风轻鍒

是不是皮炎啊 最好带去医院看看医生