月月妈s97u19

我儿子今天中午他奶奶用我的杯子给他喝水,呛到了,就哭的挺厉害的,一会就又没事了然后要不要去检

我儿子今天中午他奶奶用我的杯子给他喝水,呛到了,就哭的挺厉害的,一会就又没事了然后要不要去检查一下呀肺,刚才又拉肚子了,想换尿不湿就那样喷射出来了大便。

小涵子s650a103

如果咳嗽去检查。不咳嗽也没别的症状在观察看看。腹泻可能碰巧了,可以吃点妈咪爱。

辣妈633852s212a727

宝宝偶尔呛到一次应该没什么关系的,不放心的话可以检查一下。

悦悦妈s989

观察宝宝精神,如果宝宝大便一天三次都是喷射状就是拉肚子了,赶紧去医院看看

张笑的微笑

宝宝太小的话不要给用杯子喝水了,容易呛到,这种应该没有问题,后面又没事。孩子拉肚子跟喝水呛到没有关系。

冷却了o

应该没事的,大多数宝宝都被抢到过啊。

你没有那么好o

你儿子今天中午他奶奶用你的杯子给他喝水,呛到一会儿没事了,要不要去检查?不懂。

薇风轻鍒

应该没事吧 是不是孩子闹肚子了啊 跟喝水没多大关系吧

ocoms409a619

没事的,大便和呛到没有关系的,别担心