十分,那时第十六

到私人医院生孩子好不好?

我住的地方离市第二医院很近,但是附近还有一个仁和红十子医院,老公想让我到红十子医院生孩子,他说二院收费高,服务态度也不好.我在街上常看到仁和医院打的广告,说平产880,剖腹1880,听起来好象很便宜.但好象仁和医院是私人医院呢,不知道在私人医院生孩子会不会有不好的地方,不知道有没有姐妹在类似的医院生过宝宝?给我点意见...

董一涵

1、广告毕竟是广告,都有些夸张的成分
2、据我了解,任何一家私人医院都没有血库,而这对于产妇生孩子是很重要的
3、私人医院顺产的比率很小,因为私人医院更重视的是经济效益

提问者对回答的评语:谢谢

fdy061010

最好还是到大一点的医院生比较安全,就算贵一点,条件好,没多大危险,如果医院小了,设备什么都不先进的话,就算有什么也不好处理,自己要想好.

allison01

建议你还是去大点的医院,放心点,不要在乎这点钱吧.

zhouziheng

还是到大医院生比较好.人命关天的事啊.