乐乐妈302

前两天一边奶有肿块,会痛还发了一天烧只吃了点消炎药热敷了下,今天是第三天了还有一个肿块在乳房

前两天一边奶有肿块,会痛还发了一天烧只吃了点消炎药热敷了下,今天是第三天了还有一个肿块在乳房右侧边缘,不过不痛用手按压也不痛不知道是什么?会影响奶量吗?

晨晨妈s610a261

还是乳腺炎的问题,建议继续用抗生素。用抗生素不影响喂奶

悦悦妈s989

用吸奶器把奶吸出来,继续热敷,如果没有好转,就去医院看看

ocoms409a619

这个不好说,这几天宝宝没吃奶吧,去看看吧,

心如止水s51u78

你可以用热毛巾边敷边边揉。把肿块揉开就好了。

辣妈633852s212a727

有肿块就说明是乳汁淤积的现象了,这种情况会影响母乳的分泌。

Candy妈咪s26u28

应该会影响的,要是不喂奶的话,可以挤出来的

你没有那么好o

前两天一边有肿块,今天发烧了,还热敷了下,还是有一个肿块呀?

远宝宝s95u85

这是堵奶啦!发烧严重会引起乳腺炎。不行就赶紧去找催乳师帮忙排奶。发烧就吃小柴胡。喝蒲公英颗粒。都是纯中药对宝宝喂奶没有影响。 在月子里我也堵过奶,那时候不知道。就觉得乳房特别的痛,后来才知道是堵奶了。让催乳师拍了三次,然后喝的中药。