孩他妈s95u60

我是个全职妈妈,每天早上起床后都是腰酸背疼的,好像昨天跑了马拉松似的,好难受,问下这正常吗?

我是个全职妈妈,每天早上起床后都是腰酸背疼的,好像昨天跑了马拉松似的,好难受,问下这正常吗?还是因为我抑郁?还是因为带宝宝太累?别的宝妈有没有同样困扰?

悦悦妈s989

赶紧去医院检查一下看看,平时不要太累了

ocoms409a619

正常,只能说明身体没有恢复好呢,月子里落下毛病了

心如止水s51u78

一个人带孩子本来就是很累。你应该是月子里没有做好。

你没有那么好o

你是个裙子吗?每天早上起床后都要酸背疼的,这个是带宝宝很累吗?

你好s77u25

这个可能是你太劳累了,平时注意身体哦

薇风轻鍒

应该是带宝宝太累了吧?注意多休息