孩他妈s95u60

我家宝宝刚刚被奶瓶里的开水烫到了,当时不知道烫到哪就直接拿水冰的手,现在给她换衣服我看到胳膊

我家宝宝刚刚被奶瓶里的开水烫到了,当时不知道烫到哪就直接拿水冰的手,现在给她换衣服我看到胳膊上俩条红红的好长,怎么办我要去医院吗?要不要涂点什么药膏??

听说s985a824

冰敷吧,如果不严重可以先别擦什么,就这样

ocoms409a619

为啥会被烫到,奶瓶里不是给他正好可以喝的温水吗。以后注意吧

冷却了o

看看有没有出泡,可以在家抹点芦荟胶的。

心如止水s51u78

烫的地方没有伤没有破只是发红就不用去医院如果起泡了你就用消毒过的针扎破再抹一点京万红。

橙家菇凉s74u60

有没有起泡之类,一般烫伤要用凉水冲上半个小时。

你没有那么好o

你家宝宝被奶瓶开水烫到,现在给他翻译,我看到胳膊特别红啊!

你好s77u25

如果没起水泡的话,你可以买点烫伤膏给宝宝涂

薇风轻鍒

可以给他涂一些京万红治疗烫伤的药