辣妈210922s731a540

急急,宝宝便秘半年了看医生能看好吗?

我女快一岁半了,从断母乳后就一直便秘,拉出来的黑黑的,很硬一坨坨的,最近一个月半夜睡觉鼻子老是出血,也不知道跟便秘有关系不?我女每天都喝一包清清宝为啥还便秘急死人了,我说去看医生,我老公说便秘是天生的看不好,还说他小时候也是这样,长大就好了,宝妈们你们知道便秘看医生可以看好吗?宝宝经常半夜留鼻血是怎么回事?

辣妈452802s312a802

真还不清楚呢 便秘这严重吗 有可能是上火了 要多喝温开水 也可以换种奶粉试试

冷却了o

个别宝宝可能是火气太大,有的流鼻血是遗传的。我有个哥哥家的孩子就是这样。

凤s31u43

可以去看啊,这么久了问题严重了还不如看,这都不是便秘问题了,是肠胃问题了。

心如止水s51u78

便秘肯定是能治好。多给孩子吃水果,吃吃蔬菜。吃一段时间的益生菌调解一下。

宝贝健康快乐s90u21

这个肯定要看医生啊,经常这样子多受罪啊,你家孩子应该像你老公体质。

怀中

都这种情况了还是去看下一医生吧。

家有两棉袄s73u45

宝宝便秘半年了还没去看医生呢嘛,而且半夜还流鼻血,你们都不带去看的吗?早点带宝宝去看看医生吧。

娟姐姐s985

天啊,你老公真的心真大,感觉带去医院看吧

腾腾妈s33u11

宝宝太上火了吧,让宝宝多喝水,多吃去火的水果蔬菜

萝卜s907a193

有时候内火旺她也会流鼻血,可能孩子是积食了,宝宝晚上睡觉爱翻吗?如果爱翻,就是积食了。要调理脾胃,你也可以试着每天帮宝宝顺时针揉下肚子,每天揉几次

伊伊妈咪s81u13

没有哪个宝宝便秘是天生的,有可能是上火了,多让宝宝喝水,多吃水果蔬菜

肉包子s46u33

便秘跟饮食有点关系的,上火的东西不要给他吃,吃易消化的,多吃蔬菜水果,多喝水

佣人爱自扰

便秘的话,你就要给宝宝调理肠胃病,便秘就说明宝宝的肠胃不好,所以才会容易引起便秘啊,你要注意合理的饮食,或者给他喝一点去火的

喜宝贝s34u90

你老公是怕花钱吧!看着宝宝受罪都不心态,哪里有天生就是便秘的,真的是无语,赶紧带娃去看医生检查下吧

琰昕大宝贝

要让你家宝宝补锌啦!还要多吃蔬菜水果,这是最重要的。

晞宝宝s27u18

便秘可以治好的呀!平时多喝水,多吃蔬菜水果,吃点益生菌。