弋妈

宝宝从出生几天到现在有时候吃完奶她就给嗓子里有东西上不来下不去 现在都五十六天了 有时候吐

宝宝从出生几天到现在有时候吃完奶她就给嗓子里有东西上不来下不去 现在都五十六天了 有时候吐口奶接着又咽下去了 最近这几天吃奶时候还嗯嗯的哭憋脸通红是怎么了

冷却了o

带宝宝去看一下吧。一般宝宝吃奶是不会这样子的。

你没有那么好o

宝宝出生到现在,有时候吃完奶,他就给嗓子里东西上不来下不去啊,为了多了吧。