猴妈猴宝s29u86

今天发现宝贝舌尖上有很多红点,很红的那种是怎么回事呢,还有到现在也没有长牙,正常吗,上牙龈外

今天发现宝贝舌尖上有很多红点,很红的那种是怎么回事呢,还有到现在也没有长牙,正常吗,上牙龈外侧上方,有两个白色的疙瘩,很长时间了,也不消,是什么呢,谢谢

陶陶的谈谈

可能是舌炎,暂时不需要做什么,可能是病毒感染造成的。建议先观察等宝宝自己恢复看看。还没出牙时正常的。平时坚持给宝宝补充维生素d。

冷却了o

是不是长马牙了呀?有的宝贝长牙是比较慢,有可能是缺钙哟。

心如止水s51u78

首先考虑孩子是手足口了你看一下他手心和脚心有没有?

Candy妈咪s26u28

舌尖上发红是不是有点上火呢?牙龈那边应该就是要发牙了