李橙

我宝宝喝了口服轮状病毒疫苗后第一天起疹呕吐,第二天开始拉很稀,我给他吃了妈咪爱,喝了补盐液,

我宝宝喝了口服轮状病毒疫苗后第一天起疹呕吐,第二天开始拉很稀,我给他吃了妈咪爱,喝了补盐液,第三天了还是没见好转,这种疫苗引起的腹泻要去医院化验检查吗?

小灵犀s408a816

目前在家护理就可以了。吃补液盐,妈咪爱,硫酸锌口服液(这个吃2周)

心如止水s51u78

口服轮状病毒疫苗是自费的吗?我家孩子没有打这个疫苗。